§
1
zanahoria, rallada 60g
§
1 manzana
golden rallada
§
50 g de
calabaza cruda y rallada
§
150 ml de
aceite de oliva
§
3 huevos
§
160 g de
azúcar
§
175g de
harina
§
1 paquete
de levadura royal
§
2
cucharadas de licor de manzana verde
Para la crema de queso y vainilla:
§
200 g de
queso fresco cremoso ([[mascarpone]] o philadelphia sin sal…)
§
70g de
mantequilla blanda
§
70 g de
azúcar glass
§
extracto
de vainilla
Elaboración
Encender el horno a 180 grados.
En un recipiente, utilizando una varilla o un robot de cocina, batir los
huevos, el azúcar y el licor de manzana a alta velocidad, una vez que empiece a
espumar bajar la velocidad y agregar el aceite de oliva dejar unos minutos mas
y añadir sin dejar de batir la harina y la levadura. Apartar la varilla y
utilizar la espátula para homogeneizar.Añadir a la preparación las zanahorias,
las manzanas y la calabaza rayada.Verter la mezcla en un molde de bizcocho
untado con mantequilla, y hornear unos 40 minutos.
Mientras hornea, preparar la crema de queso, batiendo a
velocidad media la mantequilla, el queso y la vainilla e incorporar poco a poco
el azúcar glass.Mantener la crema en la nevera.
Una vez cocido el bizcocho, dejar que se enfríe completamente antes de desmoldarlo, una vez frío, colocarlo en un plato y cortarlo por la mitad con mucho cuidado.Dividir la crema en dos, y forrar con una mitad el interior del bizcocho hasta los bordes, cubrir con con la parte superior del bizcocho y untar la parte de arriba con la crema restante.
Una vez cocido el bizcocho, dejar que se enfríe completamente antes de desmoldarlo, una vez frío, colocarlo en un plato y cortarlo por la mitad con mucho cuidado.Dividir la crema en dos, y forrar con una mitad el interior del bizcocho hasta los bordes, cubrir con con la parte superior del bizcocho y untar la parte de arriba con la crema restante.
Para decorar, he optado por unas rosas secas (naturales y
sin pesticida), que ademas de dar un toque de colores otoñal, también aportan
un sabor y un perfume sutil.
¡Si
puedes aguantar!
tapar y poner la
tarta en el frigorífico para dejarla reposar 24 horas, así se consigue unos
aromas y sabores mucho mas intensos.
Espero les sirva de algo esta información, recuerden que pueden dejar sus comentarios,como al igual no se olviden de seguirnos en ....
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