sábado, 26 de abril de 2014

Macedonia con pannacotta de fresa

INGREDIENTES
        
  • 200 g. de nata para cocinar (1 brick pequeño de nata)
  • 1 lámina de gelatina neutra
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Un chorrito de sirope de fresa
  • Fresas naturales
  • 2 naranjas
  • Sirope de chocolate
  • Un puñadito de almendra laminada
MODO DE ELABORACION

  • Hidratar las láminas de gelatina neutra en un recipiente de agua fría.
  • Ponemos en un cazo a cocer la nata con el azúcar, sin dejar que hierva, mantenemos al fuego unos minutos y después lo retiramos.
  • Añadimos a la nata caliente las láminas de gelatina previamente escurridas. Añadimos también un chorrito de sirope de fresa. Servimos en el fondo de las copas, esta será la pannacotta de base para nuestra macedonia. Dejamos enfriar para que cuaje un poco.
  • Lavamos las fresas y las troceamos, pelamos y troceamos la naranja también. Mezclamos las frutas en un bol y después las servimos en las copas de postre.
  • Decoramos nuestro postre con un puñadito de almendras laminadas y sirope de chocolate.

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