martes, 29 de abril de 2014

ENSALADA DE PAPAS MULTICOLOR.

INGREDIENTES:

 1 kilo de papas

- 1/2 pepino

- 2 tomates

- 1 manzana pequeña

- 1 cebolla tierna grande

- 2 hebras de cebollino

- sal al gusto

- Para el aliño:

- 50 ml ( 4 cucharadas )vinagre de vino blanco

- 150 ml ( 10 cucharadas ) de aceite de oliva

- pimienta negra molida

- sal

PREPARACIÓN:

Lavamos bien las papas y las hervimos con la piel y un poco de sal. Colamos el agua y dejamos que las patatas se enfríen.

Mientas hierven las patatas, pelamos el pepino, lo cortamos en daditos. Lavamos los tomates y los cortamos en octavos.

Pelamos la manzana, partimos por la mitad, sacamos el corazón y cortamos en dados.

Después cortamos la cebolla tierna a juliana fina.

Pelamos las patatas una vez que se hayan enfriado un poco, cortamos también en dados pequeños y mezclamos con los demás ingredientes en un cuenco.

Preparamos el aliño con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Vertemos sobre la ensalada de patatas y mezclamos con cuidado. Dejamos reposar durante una hora.

Al servir podemos decorar con algunos cristales de sal maldon y cebollino picado.

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