sábado, 26 de abril de 2014

PASTEL CON NUECES


Para 6/8 personas

Ingredientes

§  1 yogurt natural (el envase vacío sirve para medir el resto)
§  3 medida de harina
§  1 medida de azúcar
§  2 sobres de azúcar vainillada (o un poco de vainilla)
§  100 g de nueces picadas
§  1/2 medida de aceite de sabor suave (girasol, semillas…)
§  3 huevos
§  1 sobre de levadura royal

Elaboración


Precalentar el horno a 180ºC.

Mezclar todo los ingredientes.
No picar las nueces demasiado (personalmente me gusta encontrar algunas trocitos en el pastel)
Agregar las nueces a la masa.
Si es metálico, engrasar el molde con mantequilla y enharinar para que no se pegue el pastel.
Otra opción es forrar el molde con un papel siliconado.
Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos.



______________________________________________________________________________

Espero les sirva de algo esta información, recuerden que pueden dejar sus comentarios,como al igual no se olviden de seguirnos en ....



Twitter : https://twitter.com/fruduliciasg

@fruduliciasg

Facebook : https://www.facebook.com/pages/Frudulicias-Gastronomicas-UPEM/603746026376543
Frudulicias Gastronomicas UPEM

No hay comentarios.:

Publicar un comentario