Para 6/8 personas
Ingredientes
§ 1 yogurt natural (el envase vacío
sirve para medir el resto)
§ 3 medida de harina
§ 1 medida de azúcar
§ 2 sobres de azúcar vainillada (o
un poco de vainilla)
§ 100 g de nueces picadas
§ 1/2 medida de aceite de sabor
suave (girasol, semillas…)
§ 3 huevos
§ 1 sobre de levadura royal
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar todo los ingredientes.
No picar las nueces demasiado (personalmente me gusta encontrar algunas trocitos en el pastel)
Agregar las nueces a la masa.
Si es metálico, engrasar el molde con mantequilla y enharinar para que no se pegue el pastel.
Otra opción es forrar el molde con un papel siliconado.
Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos.
No picar las nueces demasiado (personalmente me gusta encontrar algunas trocitos en el pastel)
Agregar las nueces a la masa.
Si es metálico, engrasar el molde con mantequilla y enharinar para que no se pegue el pastel.
Otra opción es forrar el molde con un papel siliconado.
Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos.
Espero les sirva de algo esta información, recuerden que pueden dejar sus comentarios,como al igual no se olviden de seguirnos en ....
Twitter : https://twitter.com/fruduliciasg
@fruduliciasg
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Frudulicias-Gastronomicas-UPEM/603746026376543
Frudulicias Gastronomicas UPEM
No hay comentarios.:
Publicar un comentario