Ingredientes
* 20 gramos de Zumo de limón
* 1 Yogur de limón
* 500 gramos de Queso fresco sin
sal
* 100 gramos de Mermelada de
fresa
* 70 gramos de Mantequilla
* 1 Limón rallado
* 5 Huevos
* 30 gramos de Gelatina en polvo de fresa
* 150 gramos de Galletas
* 100 gramos de Fresas
* 150 gramos de Azúcar
* 50 gramos de Agua
Preparación
Vierta
150 gramos de Azúcar en el vaso y pulverice 20 segundos a
velocidad progresiva 5-10. Añada 1 Limón rallado y repetimos
la operación. Reservamos.
A continuación trituramos 150 gramos de Galletas durante 25 segundos en velocidad 6. Añadimos 70 gramos de Mantequilla y mezclamos 10 segundos en velocidad 6.
A continuación trituramos 150 gramos de Galletas durante 25 segundos en velocidad 6. Añadimos 70 gramos de Mantequilla y mezclamos 10 segundos en velocidad 6.
Vierta la
mezcla en un molde desmontable y lo metemos en el horno precalentado
a 180ºdurante 10 minutos. Sacamos del horno y la
metemos en el frigorífico para que se enfríe. Ponemos en el
vaso el azúcar que hemos reservado junto con 500 gramos
de Queso fresco sin sal, 1 Yogur de limón, 5
Huevos y 10 gramos de Zumo de limón.
Programamos
7 minutos 100º, velocidad 4. A continuación programamos 30 segundos a velocidad
5. Sacamos del frigorífico el molde y vertemos la mezcla. Dejamos
enfriar.
Por último ponemos 30 gramos de Gelatina en polvo de fresa y pulverice 10 segundos en velocidad progresiva 5-7. Añadimos 100 gramos de Mermelada de fresa, 10 gramos de Zumo de limón, 50 gramos de Agua durante 3 minutos,70º, velocidad 1. Cortamos en rodajas finitas 100 gramos de Fresas y las colocamos sobre la tarta y a continuación vertemos la gelatina y dejamos enfríar. Metemos de nuevo en el frigorífico y desmoldamos cuando esté fría.
Por último ponemos 30 gramos de Gelatina en polvo de fresa y pulverice 10 segundos en velocidad progresiva 5-7. Añadimos 100 gramos de Mermelada de fresa, 10 gramos de Zumo de limón, 50 gramos de Agua durante 3 minutos,70º, velocidad 1. Cortamos en rodajas finitas 100 gramos de Fresas y las colocamos sobre la tarta y a continuación vertemos la gelatina y dejamos enfríar. Metemos de nuevo en el frigorífico y desmoldamos cuando esté fría.
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