sábado, 26 de abril de 2014

TARTA DE QUESO Y FRESAS




Ingredientes

*  20 gramos de Zumo de limón
1 Yogur de limón
500 gramos de Queso fresco sin sal
100 gramos de Mermelada de fresa
70 gramos de Mantequilla
1 Limón rallado
5 Huevos
30 gramos de Gelatina en polvo de fresa
150 gramos de Galletas
100 gramos de Fresas
150 gramos de Azúcar
50 gramos de Agua


Preparación 

Vierta 150 gramos de Azúcar en el vaso y pulverice 20 segundos a velocidad progresiva 5-10. Añada 1 Limón rallado y repetimos la operación. Reservamos.
A continuación trituramos 150 gramos de Galletas durante 25 segundos en velocidad 6. Añadimos 70 gramos de Mantequilla y mezclamos 10 segundos en velocidad 6.
Vierta la mezcla en un molde desmontable y lo metemos en el horno precalentado a 180ºdurante 10 minutos. Sacamos del horno y la metemos en el frigorífico para que se enfríe. Ponemos en el vaso el azúcar que hemos reservado junto con 500 gramos de Queso fresco sin sal, 1 Yogur de limón, 5 Huevos y 10 gramos de Zumo de limón.

Programamos 7 minutos 100º, velocidad 4. A continuación programamos 30 segundos a velocidad 5. Sacamos del frigorífico el molde y vertemos la mezcla. Dejamos enfriar.

Por último ponemos 30 gramos de Gelatina en polvo de fresa y pulverice 10 segundos en velocidad progresiva 5-7. Añadimos 100 gramos de Mermelada de fresa, 10 gramos de Zumo de limón, 50 gramos de Agua durante 3 minutos,70º, velocidad 1. Cortamos en rodajas finitas 100 gramos de Fresas y las colocamos sobre la tarta y a continuación vertemos la gelatina y dejamos enfríar. Metemos de nuevo en el frigorífico y desmoldamos cuando esté fría.


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