sábado, 26 de abril de 2014

POSTRE DE DULCE DE LECHE Y PLATANO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete de galletas de vainilla, molidas.
  • 1 barra de mantequilla derretida.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en media taza de leche.
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de Media Crema
  • 4 plátanos pelados y cortados en rodajas.
 
MODO DE PREPACAION

  1.  Mezcla hasta incorporar las galletas con la mantequilla. Coloca la mezcla en la base de un molde presionando con los dedos. Hornea a 180 °C durante 15 minutos. Retira y deja enfriar completamente.
  2. Prepara el relleno, calentando a fuego bajo por 5 minutos la fécula de maíz, la sal, la Media Crema  y la leche condensada. Retira del fuego.
  3. Acomoda los plátanos sobre la mezcla de galleta. Vierte encima la preparación anterior y refrigera de un día para otro. Ofrece inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario