INGREDIENTES
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete de galletas de vainilla, molidas.
- 1 barra de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en media taza de leche.
- 1 pizca de sal
- 1 lata de Media Crema
- 4 plátanos pelados y cortados en rodajas.
MODO DE PREPACAION
- Mezcla hasta incorporar las galletas con la mantequilla. Coloca la mezcla en la base de un molde presionando con los dedos. Hornea a 180 °C durante 15 minutos. Retira y deja enfriar completamente.
- Prepara el relleno, calentando a fuego bajo por 5 minutos la fécula de maíz, la sal, la Media Crema y la leche condensada. Retira del fuego.
- Acomoda los plátanos sobre la mezcla de galleta. Vierte encima la preparación anterior y refrigera de un día para otro. Ofrece inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario