ENSALADA CAPRESA
INGREDIENTES
2 Tomates rojos medianos
20 Hojas de albahaca fresca
350g De queso mozarella fresco
Pesto al gusto
sal y pimienta al gusto
1cdita. de vinagre balsámico
preparación
1_ Parta los tomates y en queso en medialuna
2_Coloque sobre el queso los tomates partidos y hojas de albahaca. Salpimente al gusto.
3_Para degustarlo, agregue pesto y vinagre balsámico.
Ensalada colorida
1 Frijoles rojos o negros enteros y sin el líquido
300
g de hongos frescos partidos en cuatro
1
lata de garbanzos
1
lata de aceitunas verdes
1 Granos
de elote
1 Chile morrón partido en juliana
1
cebolla morada en rodajas
OPCIONAL
FRUTOS DE TU PREFERENCIA ( FRESA, PIÑA,SUPREMA DE NARANJA)
Preparación
1. Revuelva todo junto y
sirva de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario