lunes, 31 de marzo de 2014

ENSALADAS


ENSALADA CAPRESA

 


INGREDIENTES

2 Tomates rojos medianos
 
20   Hojas de albahaca fresca

350g  De queso mozarella fresco

Pesto al gusto
sal y pimienta al gusto
1cdita. de vinagre balsámico


preparación

1_ Parta los tomates y en queso en medialuna

2_Coloque sobre el queso los tomates partidos y hojas de albahaca. Salpimente al gusto.

3_Para degustarlo, agregue pesto y  vinagre balsámico.

 

Ensalada colorida

            1 Frijoles rojos o negros enteros y sin el líquido

            300 g de hongos frescos partidos en cuatro

            1 lata de  garbanzos

            1 lata de aceitunas verdes

            1 Granos de elote

            1  Chile morrón partido en juliana

            1 cebolla morada en rodajas

          
OPCIONAL
FRUTOS DE TU PREFERENCIA ( FRESA, PIÑA,SUPREMA DE NARANJA)

Preparación

1. Revuelva todo junto y sirva de inmediato.


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