Los vegetales ayudan a limpiar el organismo puesto que son excelentes antioxidantes y algunos tienen funciones diuréticas, los cuales nos ayudarán a eliminar toxinas y a no retener líquidos en el organismo.
INGREDIENTES:
3 tazas de apio picado en tiras
2 tazas de cebolla cabezona en tiras
2 tazas de mungo germinado.(Los brotes o granos recién germinados )
1 taza de tofu cortado en cubitos
1 taza de champiñones frescos en tajadas
|/4 de arveja fresca
perejil picado.
Puede agregarle coliflor , brócoli y pimentón
PREPARACIÓN:
En una sartén coloca:
3 cucharadas de aceite
1/4 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal de cebolla
Agregue los vegetales que han sido cortados y cocine por sólo 15 minuto tapando la sartén con tapa hermética.
Se destapa y se le agrega el perejil picado.
Mezcle los siguientes ingredientes:
1/4 cucharadita de sal
1 1/4 taza de agua
1 1/4 cucharada de almidón de yuca
Vierta la mezcla sobre las verduras en la sartén, removiendo hasta que espese.
Sirva sobre arroz integral cocinado, pastas o solo.
Agregarle SALSA SOYA.
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