lunes, 5 de mayo de 2014

Bruschettas de tomates, albahaca, cebolla y champiñones.

Las bruschettas son una excelente opción para servir como entrada o como tapas durante una reunión. Son súper sencillas y rápidas de hacer, además que cada una de sus variaciones tiene un sabor delicioso.

Consisten simplemente en pequeñas rebanadas de pan tostado servidas con distintas combinaciones de ingredientes encima. En esta ocasión, la receta es de una ricas
 
 
Ingredientes
4 rebanadas de pan baguette o campesino
1 ajo picado por la mitad
100 gr de champiñones cortados en delgadas tiras
2 tomates picados
¼ de cebolla finamente picada
1 cucharada de hojas de albahaca picadas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
 
Preparación
Mezclar la cebolla, los tomates y las hojas de albahaca en un bol. Rociar con un poco de aceite de oliva, vinagre y añadir una pizca de sal.
 
Cocinar los champiñones a la plancha. Tostar las rebanadas de pan hasta que doren ligeramente. Frotar las  tostadas con la mitad del ajo.
 
Repartir la mezcla de albahaca sobre las tostadas, colocar algunos champiñones encima y servir mientras están calientes
 

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